Free shipping in Italy, with purchases from €59

ANGIOLINI CIOCCOLATO

Company L’Azienda Angiolini è un piccolo gioiello Toscano, fiore all’ occhiello della produzione del cioccolato. E’ stata fondata a Pontedera in provincia di Pisa, da un vero Mastro Cioccolataio, Giovanni Angiolini, che con la sua famiglia, un team affiatato ed unito, lavora e produce il cioccolato con passione e dedizione al dettaglio, riuscendo a creare un prodotto di vera e propria eccellenza.

 Story Giovanni Angiolini si innamora dell’arte dolciaria fin da bambino, muovendo i suoi primi passi nella pasticceria di un noto Mastro pasticciere fiorentino. Per trenta anni lavora alla direzione di produzione di una delle aziende cioccolatiere più importanti in Italia. Poi il sogno di creare il suo cioccolato diventa realtà della sua azienda. 

Work Il cioccolato Angiolini fà sua la filosofia “From bean to bar” ovvero  dal “seme alla tavoletta” Dalla raccolta della Cabossa ( La Cabossa è il frutto della  pianta del cacao)  alla lavorazione, fino alla produzione. Un processo lento, difficile e costoso che assicura il pregio e l’eccellenza al prodotto finale. Cacao di alta qualità come il Criollo, apprezzato per le sue note aromatiche, fu l’unica pianta di cacao in cui si imbatterono i conquistadores spagnoli, il primo cacao a giungere in Europa. Considerato oggi uno dei migliori al mondo.  L’azienda Angiolini non utilizza oli o emulsionanti, che vengono utilizzati per arricchire cioccolati di bassa qualità, ma solo tre ingredienti: cacao puro, zucchero di canna e burro di cacao. Il cioccolato viene cosi trasformato in tavolette fra cui spicca al 100% solo cacao, un mix di sette migliori cacai in circolazione, provenienti da Venezuela, Perù Guatemala, Grenada, Papua Nuova Guinea e Madagascar.  La gamma prodotti comprende le fantastiche Dragees, i Cioccolatini, gli Ensemble (cioccolato e frutta secca italiana), le gustose creme spalmabili e le saporite Praline,  autentiche opere d’arte. 

Value proposition Scoprire e provare Angiolini, è una vera esaltazione dei sensi, un viaggio emozionale che ti trasporta in quelle meravigliose foreste equatoriali, dove cresce il seme del cacao. Un’ esperienza più unica che rara.

Milk chocolate heart

ANGIOLINI CIOCCOLATO

Regular price $13.80

Dark chocolate heart

ANGIOLINI CIOCCOLATO

Regular price $13.80

FACILE, SEMPLICE, COMODO

Freedom of choice and purchase

No minimum order or quantity

Single shipment

Receive everything in one shipment

Controlled temperature

100% recyclable refrigerated Kraft paper packaging. Always free

Fresh products

We collect the products daily, guaranteeing their freshness

Green choice

Go green with one click, support the environment and take care of yourself