CASEIFICIO FORMAGGI FRATELLI CARAI
Company L’azienda Fratelli Carai è in Località Montemiccioli nel comune di Volterra dove produce una vasta gamma di formaggi a latte crudo, solo con fermenti naturali e con latte derivato dal proprio bestiame che pascola nella media/alta Valdicecina. Story La Famiglia Carai produce formaggi dagli inizi del 1900 in Sardegna, fino al 1956 quando il padre dei Fratelli Carai si trasferì con la famiglia e il bestiame in Toscana. Nel Podere Rimini a Montemiccioli trovano la loro base definitiva continuando la loro passione nel produrre formaggi pecorini di alta qualità. Work Formaggi realizzati con solo latte proveniente dalle proprie pecore che pascolano e vivono in completa armonia con i ritmi della natura. Per la produzione il latte crudo, quindi non pastorizzato, è ancora sinonimo di mangiare genuino non venendo utilizzata nessun tipo di alterazione chimica o genetica. La passione e l’amore per la terra si ritrova anche nell’impiantistica d'avanguardia che sfrutta energie rinnovabili. La tradizione centenaria nel “fare formaggi” si ritrova nella produzione dove l’esperienza si mescola ai formaggi freschi, stagionati, erborinati e agli spalmabili. Value proposition Mangiare formaggi dei Fratelli Carrai riporta indietro nel tempo quando ancora la sera si finiva la cena con un buon pecorino. Per chi cerca i sapori e le armonie di un tempo questi sono i formaggi da provare.