APICOLTURA SELVA MIMOSA
Company L’Azienda di Apicoltura Selva Mimosa è situata a Crespina nelle colline pisane in Toscana condotta da Valentina Berrugi amante delle api e dell’allevamento biologico, produce del miele artigianale creando alcune varianti con il cioccolato . Story La grande passione di Valentina si concretizza nel 2018 quando riesce ad aprire la propria Azienda Agricola nel rispetto assoluto delle api, patrimonio per la conservazione della biodiversità e la salvaguardia dell’ ecosistema. Il miele prodotto, realizzato unicamente tra la provincia di Pisa (dal lungo monte pisano fino a Chianni) e quella di Livorno, rispecchia perfettamente la flora delle aree incontaminate, che Valentina cerca accuratamente per il pascolo delle proprie api. L'azienda produce mieli uniflorali (come Acacia, tiglio e castagno) e mieli multiflora (millefiori di bosco e millefiori di collina) che si differenziano per la tipologia di nettare raccolto, cercando di accontentare così tutti i palati, da quelli che ricercano sapori più semplici a quelli che invece preferiscono mieli dal gusto e olfatto più marcati. Work Dal lungo monte pisano fino a Chianni le api volano in terre incontaminate per produrre un miele di qualità eccellente. La produzione spazia dai mieli uniflorali come l’ Acacia, Tiglio e Castagno fino ai millefiori di bosco e di collina. Value proposition Una gamma di miele che riesce ad accontentare chi cerca un sapore più semplice fino a chi che ricerca un sapore e un olfatto più marcato: sensazioni uniche per degustatori unici !